gk25735595 发表于 2017-12-4 09:47:57

真是难得给力的帖子啊。游戏多社区-精品手游页游服务端下载

a50109 发表于 2017-12-7 13:30:21

我只是路过打酱油的。游戏多社区-精品手游页游服务端下载

haoyx9119 发表于 2018-1-9 21:47:42

太生气了,无法HOLD啦 >_<......游戏多社区-商业手游页游服务端下载

潇湘灬夜雨 发表于 2018-3-13 10:52:37

可以用吗?之前藏宝湾下载了个,按照步骤一步一步来,文件放的路径对了,启动第一个svrlogin的时候出现key input,安装步骤是说直接按OK,可是按了出现 Invalid key,State下面第一个显示wait,其他几个都显示UNKNOWN.启动其他的State下面都是OK。到底哪里出了问题呢?

潇湘灬夜雨 发表于 2018-3-13 10:53:47

下你的资源试试,能不能搞得定得靠你多多帮忙

o3124568 发表于 2018-3-15 20:46:14

强烈支持楼主ing……游戏多社区-精品手游页游服务端下载

admins123 发表于 2018-3-16 09:57:01

o3124568 发表于 2018-3-16 18:36:26

lanyue196 发表于 2018-4-3 21:18:47

我要下载啊{:3_59:}{:3_59:}

wpswpspl 发表于 2018-4-15 17:43:14

【开天OL】圣域之光一键服务端下载含客户端和详细教程【开天OL】圣域之光一键服务端下载含客户端和详细教程【开天OL】圣域之光一键服务端下载含客户端和详细教程
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 异界网游【开天OL】圣域之光一键服务端下载含客户端和详细教程