远洋星空 发表于 2019-5-5 14:26:22

页游服务端《霸者烈焰》传奇一键端新版下载带教程

新增各种副本,各种BOSS和练级点.
VIP地图需VIP卡
可以直接购买到满转英雄 满级魂石各种东西打包带走
界面功能增加
仿官服西游降魔的副本
新增烈火界
新增萌宠最多可召唤3个
所以装备都做了回收和合成
开服冲级礼包
网站游戏商城直接可以购买任何装备购买后直接自动提取到游戏内的背包无需下线
新增一些复古BOSS

下载地址:
**** Hidden Message *****

李玩玩 发表于 2019-5-5 14:29:08

真是被感动的痛哭流涕……Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

huazistudio 发表于 2019-5-5 14:32:33

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

haowan 发表于 2019-5-5 14:38:17

无回帖,不论坛,这才是人道。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

huazistudio 发表于 2019-5-5 14:40:27

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

南山南 发表于 2019-5-5 15:13:03

看到这帖子真是高兴!Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

木土 发表于 2019-5-5 16:14:26

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

桀骜波波 发表于 2019-5-5 16:14:26

a6680604 发表于 2019-5-5 16:46:44

楼主加油,我们都看好你哦。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

小明 发表于 2019-5-5 16:51:52

太生气了,无法HOLD啦 >_<......Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 页游服务端《霸者烈焰》传奇一键端新版下载带教程