gm王 发表于 2018-9-18 16:28:48

古龙梦幻西游商业服务端全新唯美地图版带全套工具+高清语音视频教程可单机外网

首先重要说几点,本服全新版本,改变突破传统模式,填增新体验感,全新唯美画面效果感,游戏平衡PK怪物全部平衡体验,做到打怪平衡PK平衡,体验全面,新增30张打怪地图,各个地图都可以杀人,激情乐趣,乐在其中,每晚地图比武PK,新版本模式,无装备打造, 一切装备全靠爆,每件装备都可以回收银子, 这就是将军令的魄力,真爆率 。

下载地址:
**** Hidden Message *****

luosili1999 发表于 2018-9-18 16:30:20

看到这帖子真是高兴!Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

东北大呲花 发表于 2018-9-18 19:15:01

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

qq394284504 发表于 2018-9-18 19:59:16

我只是路过打酱油的。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

风之蓝色 发表于 2018-9-18 20:38:19

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

李玩玩 发表于 2018-9-18 20:38:33

我只是路过打酱油的。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

南山南 发表于 2018-9-18 20:39:26

激动人心,无法言表!Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

jmq97645 发表于 2018-9-18 21:28:10

a188081217 发表于 2018-9-18 21:58:41

楼主加油,我们都看好你哦。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

game99 发表于 2018-9-18 22:05:43

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 古龙梦幻西游商业服务端全新唯美地图版带全套工具+高清语音视频教程可单机外网