jmpvnvrt 发表于 2017-4-15 15:34:35

剑灵私服《剑灵觉醒》手游测试服无限元宝 vip6

《剑灵觉醒》

1、上线赠送vip6,元宝8888,银两30万;

2、修改豪华签到天天送元宝,提高30倍价值领取;

3、修改月卡奖励购买就领取大量元宝,每天返送提高15倍;

4、修改成长计划元宝返还提高10倍,福利卡10倍;

5、修改提高人物升级速度30%,修改副本掉落提高200%

6、修改PVP玩法奖励提高100%,副本经验提高100%

7、修改签到宝箱,赠送百倍元宝领取,降低强化消耗成本;

8、修改降低若干比例技能CD时间,修改神兵加成战力大幅提高

剑灵私服下载地址: http://www.3733.com/jljx/

青柠暮雨 发表于 2019-1-6 16:21:48

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

ongchu485 发表于 2019-1-7 18:41:40

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

ranhoo 发表于 2019-1-20 19:51:20

真是难得给力的帖子啊。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

dwdaddy 发表于 2019-1-20 20:26:08

rgyf 发表于 2019-2-12 08:58:00

rgyf 发表于 2019-2-12 12:27:22

感恩无私的分享与奉献

海锋 发表于 2020-5-31 08:02:54

haige502 发表于 2020-5-31 10:14:27

阿西吧呀阿西吧

emmm... 发表于 2020-6-4 14:59:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 剑灵私服《剑灵觉醒》手游测试服无限元宝 vip6